Дача, чтобы отдыхать

Валерий Денисов
Рецензия на «Дача - чтоб там отдыхать...» (Фаина Соколова)

Смешно, весело и жизненно! Спасибо Фаина! Понравилось!

Дача, чтобы отдыхать,
А приходится пахать,-
Загорая на траве,
Урожай не жди к зиме...