Нет сомнений

Валерий Денисов
Рецензия на «Олигархия в растерянности» (Рус Любомир)

Собственность СОВЕТСКОГО СОЮЗА заканчивается...)))
***********

Вот это верно! Торопятся оставшуюся общенародную собственность разделить
и распродать! За 20 лет один катер и одну баржу построили, а продают
морские и речные порты, оборонные предприятия, гидроэлектростанции и другие стратегические объекты... Позорище!!!

Нет сомнений: наша Власть
Не способна созидать,
Может только обещать,
Продавать, да воровать!..

С уважением и теплом, Валерий
12.03.2011