Экзистенциональная

Сергей Озеров Лунь
. Существую, а не выживаю и ближние...
 хорошим парнем быть не хочу.
 Мужиком?
Есть в этом понятии нечто оскорбительное;
мужчиной, но это только половой признак. А мое открытие –
бисексуальность в одной особи.
 А все остальное – это крен, недоразвитость  и болезнь.
 Я уже пережил четыре десятка осеней
и мне ли в чужие промежности лезть.
 Как будто можно найти у другого смысл.
     Оправдано – если цель – размножение, дети
или когда не хватает  наркотиков в удовольствие,
 в это занятие войти словно в баню
для очистки своих внутренних полостей.
 Только балетом не вылечишь свою пустоту.
 Господи, как жарко и одновременно холодно.
Я уже простыл, сплю,
вижу сон о заснеженной просеке,
пурхаюсь в сугробе. Наверх, 
зачем-то лезть, в гору с белой вершиной,
 на которой ни одного дерева.
Я поднимаюсь.
Может быть это здорово,
если не сорву себе сердце и не испугаю лес.