16. 3Жене в день рождения

Василий Марценюк
С днем рожденья тебя,дорогая,
Я сегодня,любя,поздравляю!
Пусть годы летят,ты о них не грусти,
Поверь,мы с тобой лишь в начале пути.
Коль время назад повернуть нам нельзя,
Есть чувства и память,моя и твоя.
Они не подвластны прошедшим годам,
Кто молод душою,тот молод всегда.
Как прежде, волнуясь,тебе отдаю
Я руку и сердце и верность свою!