16. 9 Сыну,

Василий Марценюк
С днем рожденья,сынок дорогой,
Как приятно гордиться тобой!
Счастья,милый,тебе и любви,
Чтоб сбывались надежды твои.
Пусть судьба не обидит тебя,
А удача пусть служит любя,
И пусть ангел-хранитель с тобой
Всегда будет,сынок наш родной!