Ты на фото мои не смотри

Любовь Держак
Ты на фото мои не смотри,
В них ты видишь шикарную даму,
Без морщин и без боли в груди,
И улыбкой прикрытую рану!

Я боюсь нашей встречи до слёз!
Ведь лицо моё горем покрыто,
Всё в морщинах от пролитых слёз,
Лишь к добру моё сердце открыто.

Всё, что в жизни скопила, когда то
Раздала своим деткам родным
Не имею большой я зарплаты,
Только пенсии маленький дым!

Не имею жилья и машины,
Злато – серебро я не коплю.
Потому стороною мужчины …
А я жизнь так безумно люблю!

15.03.2011г.