Колыбельная

Михал Саныч
Дремлют птички и зверушки.
Дремлют хрюшки и индюшки.
Дремлют травы и деревья.
Дремлет старый кот под дверью.

Спят кукушка и кукук.
Спят петушка и петух.

Вот и ты ложись в кровать,
Чтоб тихохонько поспать.