В зимнем лесу

Николай Кудряшов
               
Замерло от холода лютого,
Везде раздаётся треск,
Покрывало спокойствия белого,
Отражает солнечный блеск.

Ветви ели прогнулись от тяжести,
Облачившись в снежный наряд,
В реверансе берёзы присели,
Совершая древний обряд.

От мороза студёного, жгучего,
Убралось всё зверьё в лесу,
Только уханье филина мудрого,
Раздаётся в такую пору.

                24.11.2004.





рисунок корпорации майкрософт