16. 22 Женщинам коллегам по работе

Василий Марценюк
Мы рады дорогих коллег
Сегодня всех поздравить,
И пожелать вам много лет,
Здоровья,счастья,славы!
Чтоб каждая из вас была
Желанной для кого-то,
Чтоб говорил всегда слова,
Слова любви вам кто-то:
"Моя единственная ты,
И мне другой не надо,
Ты женщина моей мечты,
Души моей отрада!
Пусть склонят голову цветы,
И птицы пусть смолкают,
когда проходишь мимо ты,
Неповторимая такая!"

  08.03.1997