Золотой лозою обовью...

Татьяна Крыгина2
Золотой лозою обовью,
Сонною травою опою.
Утолимы все твои печали,
Спи, любимый, баюшки-баю.

На засове дверь,но - окна в сад,
В них Луною вышит виноград.
И дорожка каменная вьётся,
По которой ты уйдёшь назад.

Бьётся сердце птицею больной -
Как утонет Месяц за горой -
Для любви ворованной минуты
От рассвета сумраком укрой.