Лазурь

Ольга Наумова 3
14.03.11 Сочи


Лазурь небес и синь прибоя,
И тишина вокруг - как молоко парное,
Что сердце лечит и врачует душу,
Все это Ты Господь - я это сердцем слышу!


Я голос твой повсюду слышу чудный!
Ты в крике чаек у брегов, безлюдных !
Ты в солнце Юга ласковом - особом,
Ты в воздухе от счастья невесомом!