Метаболизм

Александр Решетников 2
Погранично. Внутри -  то ли явь, то ли сон.
Да помехи в эфире
И ложатся стихи на бумажный рулон
В полуночном сортире.

Можно долго сидеть в этой тёмной тиши
С целью, в общем-то, вечной -
Облегченья достичь заболевшей души…
Но ведь нечем, бл…, нечем!