Прикоснись ко мне так, чтобы...

Дневник Кошки
Прикоснись ко мне так, чтобы я потеряла внезапно рассудок
Чтобы стало дышать невозможно, как будто нагретый воздух
Заструился потоком от глаз, полыхнув синевой незабудок,
И завис отражением в пламени страсти, как музыки отзвук...

Прикоснись ко мне чувственно-нежно и сладко своими губами,
Не давая опомниться,моментально скользни рукой по моей ключице
Чтобы вспыхнуло жаром желанья пространство, что между нами,
Предлагая забыть про стыдливость, в своем предпочтеньи позиций

Прикоснись ко мне так, чтобы где-то внутри в замирании странном
Задрожала волна полувздоха, вырываясь томления стоном наружу
А мурашки бежали б по шелковой коже каким-то тягучим туманом
И финальным аккордом любви на меня наслаждение смело обрушив.