Изящные, красивые стихи

Валерий Денисов
Отзыв на «О скромности стихирских поэтов» (Динна Астрани)

кто же мнит себя поэтом???
все скромны, как на подбор,
да к тому ж, при всём при этом,
часто слышим мы укор:
будто все мы графоманы,
только пишем муть да бред,
прячем баллы мы в карманы,
ну, а мы молчим в ответ...
*********

Друзья! Да кем бы мы себя не мнили,
Изящные, красивые стихи
Порой встречаются и на стихире
И долгой жизнью будут жить они...

С улыбкой и теплом, Валерий.
13.03.2011
***

Место Рейтинг   Дата
 73           78     01.01.2023
 96         103     31.12.2022
***