Сколько осталось?

Юлия Лапушинская
Кто знает,сколько всем осталось жить...
И  астрология конец нам предвещает,
Не хочется безвольно просто плыть,
Пусть жизнь в нас до конца не угасает..
Давайте обнимать своих родных,
Слова любви достаньте из амбара,
Почаще говорите с чувством  их..
Быть может, время слов таких настало..
Жизнь коротка,умейте дорожить..
Вы каждым днем учитесь наслаждаться,
Спешите улыбаться и любить..
Ведь нам для счастья суждено рождаться..













P.S.посмотрела про Японию.......навеяло..