Страдают люди

Ольга Наумова 3
15.03.2011

Все повторилось, чрез десятки лет,
Все тот же ужас в лицах и страданье,
Тогда беда пришла от ядерных ракет,
Теперь, за технагенность наказанье.


Нам больно каждому, будь черен или бел,
Мы слабы телом и душой ранимы,
Но гадить нашу землю - каждый смел,
А наша матушка больна неизлечимо!


А кто повинен в этом,  ты один!
Все отравляя в мире ,что тебя коснулось,
И будешь пожинать свои плоды – сверх сил,
И бойся, чтоб назад все не вернулась!


Страдают люди, и душа болит,
Чем я могу помочь вам – лишь молитвой!
И пусть вас Бог сейчас хранит,
С планетай жить единым ритмом!