когда ни будь

Янга Галинская
ты хочешь, что бы я тебя любила,
что бы дарила нежность и тепло...
чтоб в жизни твоей солнышком светила,
чтоб мог сказать - "сердечко ты моё!"

чтоб я забыла горечь лжи и подлость,
простила унижения и боль,
чтоб я не напрягала твою совесть,
чтоб я была твоей и лишь с тобой!

ты знаешь, что люблю тебя без меры!
люблю насквозь! навылет! без прикрас!
быть может снова я смогу тебе поверить
когда нибудь... но - только не сейчас...