Теперь на Вы...

Анна Ткачишина
От глупых фраз до нежной ласки
С тобою вместе мы дошли.
Сначала я попала в сказку,
Где нет ни зависти, ни лжи.
Казалось мне, что ты полюбишь,
Что будет та любовь сильна,
Что встречи ждать безумно будешь,
Что я одна тебе нужна.
Но что поделать, я ошиблась,
И в этом нет твоей вины.
Всё как-то странно получилось:
С тобой не я, со мной не ты.
Теперь на "Вы"...
Я не хотела
Вас так безумно полюбить.
Где были Вы, когда посмела
Для Вас все дверцы отворить?
Где были Вы, когда рыдая
В потёмках шла я в никуда,
Когда сама того не зная,
Любовь на веки обрела?
Признаться Вам:"Не понимаю,
Зачем так часто я грущу,
Зачём так часто вспоминаю,
Зачем о чувствах всё молчу..."
Любовью раньше дорожили
И погибали за любовь,
За правду правдою платили,
За это проливали кровь...
Слова - Вода,их слишком мало,
Чтоб правду сердцу объяснить.
Я жизнь сама себе сломала,
Когда посмела полюбить...
Теперь на "Вы"...
Я не хотела
Вас так безумно полюбить!
Я на мгновенье лишь взлетела,
Чтоб рану сердца залечить...
********13.05.09********