Благословение

Метанезис
"Ты не надейся на людей"-
однажды в Книге прочитал.
В суровый час беды моей
никто руки мне не подал.

Надежд моих иссяк родник.
Я утопал в пучине зол.
Губами к Чаше я приник
и утешение нашел.

"Из грешных недостоин аз"-
молиться не хватало сил.
Но будто брызнул свет из глаз:
внезапно Бог благословил!