вернулась. ко мне. моя девочка

На Первом Этаже
Вернулась сегодня, как первый снег.
Я думала о тебе, но не ждала так скоро,
И представляла: сама приду за тобой,
заберу к себе, ведь не сезон
(мне думалось по ночам),
тебе  - не резон,
а я так скучаю
и иногда скулю,
как раненный обездвиженный бизон.
Вернулась, а будто и здесь была
всегда - никуда и не уходила,
как сирень, что за окном в начале лета цвела,
как солнце, что каждый вечер
в масляных красках заходило.
Вернулась. Ко мне, моя девочка!
с самыми длинными волосами,
связанная с самыми счастливыми вечерами,
в мою жизни, что без тебя - пуста.
И да, все те плохие слова
не сгонишь уже с листа,
историю нашу не перепишешь,
но.
Я так ждала тебя,
так о тебе молчала,
так сильно рада тебе, ты слышишь?

Мне страшно, что ты,
как безумный сон поутру,
опять пропадешь в эти
осени, зимы, весны.

Я буду грести так, что руки себе сотру,
и на середине реки
с лодки, где мы с тобой,
я выброшу в воду весла.

И руку твою возьму.