я ушла

Алена Свойственная
Я ушла…Я ушла однажды,
Не сказав вам дождаться меня,
Я ушла и уже не важно,
Что осталась совсем одна…
Я ушла, зачеркнув страницы
Долгих лет лишь росчерком слов,
Я ушла, но мне сердце птицы
Разрывают на сотни кусков…
Я ушла.. что же боле? Что дальше?
Не смогла я сделать всего…
Я ушла…слыша в голосе фальшь
Да спиной ощутив плевок…
Я ушла, ну а вы – оставайтесь
И топчитесь на месте всю жизнь!
Я ушла… я ушла развиваться,
Что ж не крикнул ни кто «Вернись!»?
Я ушла…в кулуарах шептали,
Что бросаю все на произвол…
Я ушла, вы – уйти помогали:
Что случилось – то ваш позор…
Я ушла…все расставлены точки,
Нет возврата и нет пути,
Я ушла, а душа мироточит –
Ей обратно так нужно придти…