Любите ли вы кошек?

Мун Эвей
           Стихотворение написано на конкурс Герды "Мой персональный сайт".
           Форум Стихихишкиного Теремка -
           http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=372


МОЙ САЙТ: «Любишь ли ты  кошек, как люблю их я?»

     ===========

О том, что кошки   пользу для здоровья
Приносят, лишь ленивый знать не хочет.
Окружены заботой и любовью,
Они   и сами  любят днём и ночью.

Хозяев - днём, в ответ на их заботу,
А по ночам - усатых и хвостатых!   
Весной  особо бегать   им охота
По нашим крышам в поисках услады!

А сколько  есть кошачьих  фотосессий!
Фотогеничность - их природный дар!
Давайте соберём питомцев  вместе?
КОШАТНИКИ! Кто мой разделит жар

К созданьям этим дивным?   Жду, мужчины!
Пишите : У вас кошка   или  кот?
Вам лучше  как - с короткой шерстью, длинной?
И как давно у вас  зверьё  живёт?

И каковы у кошечки    повадки,
Каков режим? А вкус? А аппетит? 
Ведёте ли отдельную тетрадку,
Чтоб все проблемы зверя отразить?

Когда, тьфу-тьфу, вдруг кошка заболеет,
То есть ли персонально ваш вет. врач?
Насколько  быстро он помочь сумеет?
(А то такие встретятся, хоть плачь.)

Итак, я жду!  Конечно, с нетерпеньем!
От вас зависит   общность  наших душ,
Подружимся мы крепко, без сомненья!
Вы, может, МОЙ  потенциальный  муж!