Разговор с сердцем

Анна Ткачишина
Не стучись так часто, не стоит!
Что с того, что он мимо прошёл?
Разве это тебя беспокоит?
Ведь теперь будет всё хорошо.
Он уедет, а время лечит.
Да, я знаю, что сложно забыть,
Что любовь иногда калечит,
Но иначе как поступить?
Ты ведь знаешь, что он не любит,
Успокойся, прошу тебя!
----------------------------
От того, что сердце тоскует,
Не могу успокоиться я.
********15.05.09********