Рецензия на афоризм

Николай Матвиенко Автопортрет
Настоящим чувствам не нужна взаимность, если есть к кому(чему) их испытать.
Пример: как бы не обращалась Россия со своими патриотами, они ими останутся до конца жизни.
Автор: Сей Саныч

В России были, есть и будут Патриоты!
Не в зычном крике их патриотизм.
Но, за "вождями" шли как идиоты,
избравшие дорогу в БЕДЛАМИЗМ.
Устои прошлого с усердием крушили,
нередко проявляя героизм...
Не тем ли гнев Господний заслужили?–
как горизонта близость оказался …изм,
в реальности имеем БАРДАКИЗМ.

     Автор: Николай Матвиенко