Ну если не больной

Валерий Панкратов
Под вечер сникли плечи
Походка тверди ниакой
Умолкли сослуживцев речи
Идешь с желанием домой
Там ждет уют любимой
Отменный ужин и покой
Навряд свернешь налево
Ну если вовсе не больной...