Женская логика

Натали Бауэр
Что мне с того,
что где-то в небе две звезды столкнулись?
Из черных дыр галактики возникли,
лик солнца вновь закрыли пятна?
Мне наплевать, что ураган Варвара
пол-Юкатана в океан унес.
Моя трагедия глобальней.
Осталось до зарплаты две недели,
заставил шеф работать сверхурочно,
гражданский муж в запое третий день.
И в кулере воды горячей нет.
С Надюшкой на двоих три сигареты.
И, в довершении всего,
Серьга по радио кричит истошно:
«Где ты, Валера?»

Чума на всех певцов.
А мне бы чашку кофе и «Дирол».