Ушедшим любимым посвящается

Сергей Ведич
Тебе, я знаю, трудно без меня
Теперь я знаю, что такое ждать
Нам хватит на двоих того огня
Что в сердце у тебя не хочет угасать

Я тенью прихожу к тебе во сне
И наяву тебя мне не обнять
Тебе прошепчут звезды в тишине
Я буду ждать тебя! Я буду ждать!

Ты на коленях за меня молись
Молись и может быть услышит Он
Мой дом теперь – безоблачная высь
А я – твой сон. Теперь я только сон

Заносит след мой времени река
Я буду ветром, пламенем свечи
Я буду снегом на твоих губах
А ты все ищешь взгляд мой и молчишь

Ты на коленях за меня молись
Пусть сердце от разлуки будет стыть
Услышит Он, и я покину высь.
Я Ангелом смогу с тобою быть.

27.01.2008