Любовник любит...

Тамила Соло
Любовник, любит, любить, любовью.
Его просить об этом не нужно.
Одна подушечка в изголовье-
Мужайся женщина, у тебя нету мужа.

Два института, красива, ухожена.
Любишь сладкое, но бережешь фигуру.
Думаешь, радость  тебе не положена?
Ты такая умная и такая дура.
 
Карьера, круизы, диссертация, шейпинги.
А ночью губы до крови прокушены.
Ты проиграла в семейном рейтинге.
Мужайся , женщина, у тебя нету мужа.

Истлело с бантами к людям доверие.
Диагноз: сердечная контрактура.
Это ведь жизнь, а не ее преддверие.
Ты такая умная и такая дура.

Расслабься, девочка.  Как до удара раскройся.
Наплюй на ханжей или их не заметь,
Рассмейся им в морды, и ничего не бойся,
Замуж есть. Замуж нужно уметь  хотеть.