Love Story

Ольга Стрижова
Помнится - прошлым мартом...
А что в нём было?
Креветки с салатом...
Любовь - обмылок
Нам - не нужна...
Уныло.

Станция... как обычно
Маршрутки...слякоть...
Афиша - "Стычкин"...
Таксист маньяком
Ждёт не меня.
Бедняга.

*
Скучаю сильно...
Иначе можно?
Не сильно что ли?
Капель подкожно...
Love Story.

* Фото из интернета
  Спасибо автору фотографии.