Как ты?

Лампочка13
Жизнь не измерить количеством сделанных вдохов.
Как ты живешь среди этих своих кирпичей,
Стопок бумаг, телефонных звонков без подвохов?
Вроде свободный, но можешь читать "ничей".

Всё вдруг взяло и сорвАлось куда-то к чёрту.
Чем ты там дышишь средь пыли и автострад?
Кофе остыл, и ты стал совершенно мёртвым -
Вот бы вернуть... а не хочет никто назад?

Только не ври, что справляешься в одиночку.
Чем ты страдаешь меж этих бетонных плит?
Можно поздравить, дошел наконец до точки,
Когда всё еще кровоточит, да не болит?

Сотни несказанных слов остаются в горле.
Как же ты терпишь сигналы и провода?
Всё, что хотела спросить, позабыла, стёрла,
Но не хочу зарекаться про "навсегда"...