Сетевой паук и мухи. Басня

Моё Имя-Победа
********
Жил-был в лесу у нас паук.
Охотник был большой до мух:
Не в виде восхищенья,
Но, для обогащенья.
Плёл паутину день деньской.
И муху звал на праздник свой:
Ей сказки всё рассказывал:-
И сетью муху связывал.
Жирел паук наш,не худел:
Он муху бедную объел,
Опутанная сетью,
Знакомилась со смертью.
Ведь как не трепыхалась:
Голодною осталась!
Паук из мухи соки жал,
Её сосал - рот набивал,
А муха всё худела
И сеть уже не грела:
Красивые рассказки-
По факту - просто сказки!
И муха поняла тогда:
Не верьте сказкам паука!
Он хочет есть!
Он Вас обманет!
А тот, кто сказкам верить станет:
Останется и без порток:
Прожорлив паучиный рот!
Мораль. По ходу очень быстро:
Не верьте сказкам паучистым.
Поёт он сладко, Но, на деле,
Без всякой якой канители
Вас обворует, выждет сроки,
И выплюнет, испив все соки.
W2