Цветы - не мне!..

Верона Шумилова
                Благодарю Читателя Александра Семова, который
                в своей рецензии написал мне такие строчки:
               
                "Я Вам спою без всякой задней мысли,
                Вам протяну цветы!.."
                ______________________________________________

Весна по улицам зелёным
С рассвета бродит в тишине:
Она цветы несёт влюблённым,
Цветы – другим!..
                Цветы – не мне...

А я их жду зимой, весною,
В осенней мгле,
                в тревожном сне:
Цветы влекут своей красою,
Но вот печаль:
                они – не мне!

Цветы счастливым дарит лето
В голубоглазой стороне,
А я в слезах смотрю на это:
Сегодня вновь они не мне...

Жизнь не украшена цветами,
Они растут не для меня...
Я провожаю их глазами:
Не для меня!..
                Не для меня...


                Картинка из Яндекса