Черная сказка

Ян Вороуз
Расскажу вам сказочку сегодня.
Как злодеи ****или героев,
Как Снегурки таяли весною,
Вот такое,****ь,аутодаффе.
Кто сказал,что в сказке ложь бывает?
Мол намеки в ней,познайте сами.
В ней лишь правда! Только правду эту,
Сразу не всегда дано увидеть.
Даже в сказках,все через насилье!
Не добро,лишь смерть в них побеждает.
Там яйцо Кощею оторвали,
Соловья зубов совсем лишили.
Так что сказки-просто отраженье,
Жизни нашей,серой,повседневной.
Ну а в жизни,как нам всем известно,
Редко торжествует справедливость.