Тот уголок...

Александр Зрячкин
Тот уголок,
Где ждут любви,
Закрыт
От посторонних глаз.
Друзья считают -
Се ля ви -
Что счастья не было
У нас.
Пускай судачат
Без конца
Кто впереди,
А кто ведом -
В любви не потерять
Лица,
Пока теплом
Наполнен дом...