Веселые буквы

Татьяна Крылова 3
А
Астраханский наш арбуз замечательный на вкус!
Б
Букварь читает Рома, и не поймет ни слова.
В
Верблюд так долго воду пил,что все вокруг себя облил.
Г
Галка очень много знает, хотя книжек не читает.
Д
Двери очень злые были, Маше пальчик прищемили.
Е
Енот чистюля был большой-морковку мыл перед едой.
Ё
Ёлочка зеленая всем нам очень нравится, ведь в лесу она зимой первая красавица.
Ж
Жук жует картошку смело-а кому какое дело!
З
Зуб у зайца зашатался-к Айболиту он помчался.
И
Иголка у Иры вдруг на пол упала-семья ту иголку весь вечер искала.
К
Козел в огороде капусту поел,морковку и свеклу он съесть не успел.
Л
Ложкой ела Лиза кашу, а потом и простоквашу.
М
Мышка много сыра съела,и водички захотела.
Н
Норка теплая у мышки, она сушит там штанишки.
О
Осы жалят очень больно-этим Оля недовольна.
П
Поросенок просит каши у своей хозяйки Маши.
Р
Рысь -большая очень кошка, только страшная немножко.
С
Сова конечно всех мудрей-зверье советуется с ней.
Т
Теленок травку долго ел ,а погулять он не успел!
у
Уши так развесил слон-ничего не видит он.
Ф
Фартук Феде мы надели-кашу быстренько поели.
Х
Хорек хотел купить мопед-копил он деньги много лет.
Ц
Цыпленок был большой храбрец-он во дворе пугал овец.
Ч
Черепашки чашки мыли-всю посуду перебили.
Ш
Шишки белка собирала и в кладовку их таскала.
Щ
Щука щучит карасей-уплывай карась быстрей!
Э
Эхо нас в лесу зовет то назад, а то вперед.
Ю
Юбку кукле долго шила, а надеть ее забыла.
Я
Яблоки ежик весь день собирал,он от работы немного устал.