Сценарий не для игроков

Марк Львовский
В плену мы ядерной угрозы,
Сценарий не для игроков,
Весна, любовь опять в разгаре,
А бабы ищут мужиков!

И чтобы с нами не случилось,
Всю правду знает божество,
Мне откровение приснилось,
Любви и жизни торжество!