Осень, Челентано и немного воспоминаний

Поэт Юрий Баладжаров
Как осень эта начиналась ?
Листва затлела тихо и красиво.
И молодость нам головы вскружила
Печалью итальянского мотива.

Ты помнишь на бульваре у фонтана,
Где повстречались мы с тобой случайно,
Звучал с пластинки голос Челентано
И сердце волновал необычайно.

Все это было так сентиментально,
Что мысли перепутываться стали.
Но мы с тобой, как это ни печально,
Уже друг другу не принадлежали.