Эдита Пьеха

Поэт Юрий Баладжаров
Снова в нашем городе дождливо.
Загрустили улицы о лете.
Ходит под зонтом неторопливо
Самый добрый человек на свете.

Он - в балтийском ветерке соленом,
В шепоте Невы и листопада...
Может быть, под этим самым кленом
Вы его придумали когда-то.