наверное, стоит взгляд поднять

Анастасия Лысенко
Мне хочется, чтобы кто-то обнял,
Чтобы прижал к себе и не отпустил,
Чтобы кто-то утешил меня,
Когда на радость не хватает сил,
Беззаветно. Бесстрашно. Безумно.
Обнял, и даже не спросил.