Россия

Поэт Юрий Баладжаров
Мне хочется уверовать в Россию
Предчувствиям нелепым вопреки,
Не слышать лжепророков языки,
Не ожидать библейского Мессию.

Так исстари ведется на Руси -
То мы не те, то времена глухие.
Но, Господи, за то, что мы такие,
Не отступись,
              помилуй
                и спаси!