выбор

Королёв Дмитрий Федорович
Скрипы – шорохи,
Яркие блики –
За окном очень нервная неотложка.
Мыслей ворохи…
Глупые, странные ники…
Ты же помнишь? Нет никакой ложки!

На колени!
Какие-то кролики...
Ты же видишь-повсюду одни круговые
Падший Ленин,
Истерики, анаболики
Вопли, партии, пластики...
Чаевые...

Мониторы...
Не ляпни лишнего
Видишь, Солнце сегодня ужинает Икарами
Звук затвора
Нет никакого Всевышнего
Убеждения.  Да и те уже очень и очень старые.

Убирайся!
Не надо траура.
На закрытых глазах ресницы . Осадки инеем.
Улыбайся-
Такая аура.
Только два колеса - или  красное или синее.

16.03.2011-14