Письмо в строку дуэт

Сергей Волк 2
Напиши мне  то письмо одной строкою
Мне достаточно, чтоб душу согревать
Я представлю, как  ведёшь своей рукою
В той строке сумей мне многое сказать

Я пишу, а мысли обогнали строчку
Но я знаю, ты читаешь между строк
У меня они темнее чёрной ночки
Сорвалась  слезинка на листок

                Письмо в строку
                С надеждой, верой и любовью
                Письмо в строку
                Надеюсь, верю и люблю
                Письмо в строку
                Пишу одной душою
                Письмо в строку
                Читаю  и живу

Пишешь  мне как тяжело одной на свете
Как же  время это медленно идёт
Вот   зима обняла крепко снегом ели
Только   ветер  душу нет, не заметёт

 А ещё пишу,  что  верю, ты вернёшься
 Я  надеюсь, что господь тебя хранит
 Я пишу-люблю, а сердце  так и рвётся
 И слезинка на листок  летит

                Письмо в строку
                С надеждой, верой и любовью
                Письмо в строку
                Надеюсь, верю и люблю
                Письмо в строку
                Пишу одной душою
                Письмо в строку
                Читаю  и живу