Эхо..

Софья Правдина
Зачем оправдываться и нести околесицу…
К чему рыдания и гонки по лестнице..
Кому ты пытаешься что-то внушить?
Забудь, отпусти, научись просто жить.
Пройдет, может, год, а быть может и два…
И имя его ты вспомнишь едва..
И голос его столь знакомый давно…
Лишь эхом звучать будет где-то в кино…