Тревога

Ирина Киселева Юр
Смятенье в душе и тревога,
Что будет еще впереди
И только надеюсь на бога
И к ангелу крик мой души.

На ухо тихонько он шепчет
Иди, дорогая моя,
Встречай без тревоги рассветы
В душе свет любви за тая,

Откинь всю печаль и невзгоды
И смело по жизни шагай
В мечту сою сердцем поверив,
Ты в жизни ее воплощай.