Ты себя украла у меня...

Владимир Ан Фомин
Ты себя украла у меня,
Развела из юности дороги,
Обманула девичьи тревоги,
Бережно под сердцем их храня,

Робкому движению навстречу
Выбрала свободу от любви,
В бреющий полёт благословив,
С юным убежденьем - Время лечит.

Весело развеяв дым печали,
Отстранясь от данности судьбы,
От её кричащей ворожбы,
На всю жизнь друг к другу опоздали...