***

Игорь Литвиненко
Дерзостью...голосом...именем...
На поцелуи ...на вкус...
Женщина-непроходимые
Джунгли запутанных чувств,
Напропалую и исподволь
С лаской-замешивать ложь...
То,что на сердце написано-
Зрением не разберёшь!
Воду-ладонями-в стороны
Не развести-хоть убей...
Женщина-бешенство чёрное,
Пьяной толпы площадей!
Слышишь,не слушая главного,
Нравится-бей по лицу!
Поле гречишное –наутро
С воздухом сводит пыльцу,
С непримиримостью-выстрелы,
С кожей лица-желваки...
Женщина-тихая исповедь
Перед иконой тоски!
Рифмами –вены истыканы
Как полуправдой –враньё...
Императрица и мыканка,
Сладкое горе моё...
Счастье-не мною обещано
Шёпотом ,до хрипоты...
Девочка...девушка...женщина...
Всё,что не сказано-ты!