Почему-то так сложилось

Тори-Я
До неведомой раньше невидимой дрожи
Пробирает по рёбрам заряженный воздух.
Ни на что никогда никому не похожи –
Этот смех, этот звук, это эхо по коже;

Этот вздох невпопад и не к месту, возможно,
Разрисованный лаской и капелькой страха,
Этот стук в глубине, что услышать несложно
Даже в эти мгновенья, летящие прахом.

С этих пор и секунды быстрее немножко…
Наслаждаешься исподволь брошенным взглядом…
Может это – неправда? И всё – понарошку.
И иллюзией губим сердца мы нещадно?..