Имя

Елена Кудряшова-Норкевич
Есть в гордом, светлом имени Елена
Частица от бескрайности Вселенной,
И рокот струй  хрустальных  речек горных:
Елены  от природы непокорны!

Есть в чистом, нежном имени Елена
Крупица  от загадочной Вселенной:
В нём шёпот звёзд  и  солнца свет, и  ветер,
И рос искристых свежесть на рассвете…

Есть в  имени моём  осколки смеха,
И вера в красоту,  и путь к успеху,
И сила трав, впитавших солнца тайну…
Мне имя это дали не случайно!

                16.03.2011г

Карелин Олег
http://www.stihi.ru/2010/02/23/5807