Карнавал

Татьяна Штаб
К алейдоскопом огней и масок странных ,
А зартными улыбками , костюмами пестрит ,
Р аскрашен карнавал в различных странах :
Н а  узких улочках ликует весь Мадрид !
А может быть , бразильцы знакомы с Арлекино ?
В се вертится в ярком ламбадном кругу ,
А встралии , может быть , это картина ? -
Л юбуюсь...поверьте , понять не могу .