Про зелёную лягушку

Михаил Любавин
(стихи для дочки)

Расскажу тебе на ушко
Про зелёную лягушку.
Что живёт она в пруду
Жирным мухам на беду.

Поедает свой улов –
Червяков и комаров.
Обожает дождь и слякоть
И ещё, конечно, квакать.

15 марта 2011